Артист Станислав Любшин госпитализирован с травмой головы

4

Известного актера Станислава Любшина доставили в больницу с травмой головы. По предварительным данным, 88-летний артист упал в театре, сообщает Mk. ru.

Как уточняет издание, инцидент произошел в минувшую субботу вечером в МХТ в Камергерском переулке. С ушибом затылка пострадавшего отвезли в 67-ю больницу в Москве.

Отмечается, что Станислав Андреевич упал на сцене, когда играл в спектакле «Чайка». При этом его герою (Сорину) по сценарию полагается падать во время пьесы, но на этот раз артист немного не рассчитал. Но актер все равно доиграл спектакль и только после этого отправился в медучреждение.

Станислав Любшин прославился ролями в кинофильмах «Не стреляйте в белых лебедей», «Пять вечеров», «Кин-дза-дза» и других.

Ранее в августе появились данные о госпитализации с травмой головы актера Романа Попова. Артист известен зрителям по роли в сериале «Полицейский с Рублевки».

Известно, что 36-летнему артисту стало плохо 19 августа, во время проведения съемок одного из шоу. Попов упал в обморок и разбил себе лоб.

Также ранее распространились сведения о госпитализации народного артиста России Бориса Щербакова. Артист оказался в больнице с подозрением на коронавирус, но в результате диагноз не подтвердился.

Источник: news.rambler.ru

Читайте также: