Боксер Чудинов раскрыл планы на бой против Миттага

3

Российский спортсмен Федор Чудинов рассказал о своем плане на бой против немца Ронни Миттага в поединке за титул WBA Gold. Об этом в четверг, 14 октября, сообщает РЕН ТВ.

«Переболел, из-за этого немножко сорвалась подготовка. Ну, мы сократили, будем в хорошей форме перед боем. Так как боксер техничный, отличается от моего предыдущего соперника, тот был такой ломовой, теперь мне, скорее всего, придется его догонять, а не уходить по рингу», — сообщил спортсмен.

По словам Чудинова, из-за болезни ему пришлось полностью изменить подготовку к бою.

Боец отметил, что рассчитывает на прессинг в бою против Миттага, который, по его мнению, будет стараться уходить от ударов Чудинова.

Днем ранее Чудинов и Миттаг прибыли в Казань для борьбы за титул WBA Gold.

12 октября депутат Госдумы, боксер Николай Валуев оценил шансы Федора Чудинова на победу в бою против Миттага. Он считает, что у Чудинова есть одна интересная особенность — брать верх над противником только к финалу боя.

11 октября другой российский боксер, Григорий Дрозд, говоря о предстоящем бое Федора Чудинова, рассказал о сильных сторонах соотечественника.

По мнению Дрозда, Чудинов может долго боксировать, плотно обороняться, делая дабл-блок, постоянно оказывать воздействие на противника. Но если Миттаг попадает в цель, то не отпускает своего соперника, стремясь лишить его шансов на победу.

Состязание пройдет на турнире «Клуб Казанского кремля» в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ». Прямую трансляцию боя телеканал РЕН ТВ покажет 15 октября в 23.00 мск.

Бой Чудинова и Миттага станет главным событием боксерского вечера. Россиянину предстоит защищать свой титул WBA Gold и впервые сражаться за пояс в суперсреднем весе. Для Чудинова этот поединок станет определяющим в борьбе за мировое первенство.

Источник: iz.ru

Читайте также: