Боксеры Гассиев и Валлиш встретились на тренировке перед боем

6

Боксеры, чемпионы в тяжелом весе Мурат Гассиев и Михаэль Валлиш встретились на открытой тренировке в преддверии поединка за титул чемпиона WBA Asia.

Бой состоится 22 июля в рамках турнира, приуроченного к Международному дню бокса.

Решающую тренировку перед боем провели также другие участники боксерского вечера. Один из участников соглавных боев Эдгар Гукасян, который сразится с аргентинцем Рикардо Вийяльба, решительно настроен на победу.

«Поскорее бы 22-ее число, не терпится выйти на ринг», — заявил он.

При этом спортсмены тренировались по очереди и нигде не пересекались для того, чтобы не показывать соперникам технику ведения боя. Однако членам тренерского штаба было разрешено наблюдать за комбинациями соперников, чем воспользовалась команда Гассиева , которая внимательно следила за каждым движением немца.

После тренировки Гассиев и Валиш всё же встретились и сделали фото на память, а также пожали друг другу руки.

18 июля Гассиев рассказал о подготовке к поединку с Валлишем. Спортсмен отметил, что к тренировкам нужно подходить без особого фанатизма, чтобы не получить травму прямо перед боем.

Также на ринге 22 июля встретятся российский боксер-профессионал, чемпион WBA Asia South Эдгар Гукасян и аргентинец Рикардо Виллалба. Россиянин Михаил Алоян и Мчанья Йохана из Танзании будут боксировать за пояс РЕН ТВ. Телеканал будет вести прямую трансляцию со спортивного мероприятия.

Источник: iz.ru

Читайте также: