Бузова сорвалась на крик во время исполнения романса на сцене МХАТа

3

Телеведущая и певица Ольга Бузова сорвалась на крик, исполняя романс «Не пробуждай воспоминаний» на сцене МХАТа имени Горького.

Как отмечает 10 июня РЕН ТВ, во время пресс-показа спектакля про Иосифа Сталина «Чудесный грузин» артистку, по всей видимости, захлестнули эмоции и несколько слов она прокричала, а не пропела.

Еще одну песню Бузова исполнила под фонограмму.

В спектакле «Чудесный грузин» телеведущая исполняет роль Беллы Шанталь, певицы кабаре и корпоративов, которая «вызывает у всех усмешку», пишет «Газета.ру».

О том, что Бузова будет играть в постановке «Чудесный грузин» режиссера Ренаты Сотириади во МХАТе имени Горького, артистка рассказала своим подписчикам в Instagram 6 июня. Сотириади объяснила свой выбор на роль Беллы Шанталь тем, что Бузова является такой же неординарной личностью.

Как отмечает РЕН ТВ, согласно данным с сайта госзакупок, гонорар приглашенной звезды за шесть репетиций и два выхода на сцену оценивается почти в полмиллиона рублей. При этом обычная ставка артиста театра составляет порядка 50–70 тыс. рублей.

Российский сенатор Алексей Пушков, комментируя репетицию Бузовой, сравнил происходящее на сцене действо с капустником в ЖЭКе. По мнению парламентария, полному соответствию мешают только декорации.

Источник: iz.ru

Читайте также: