Чемпион UFC обозвал российского бойца Петра Яна обидным ругательством

27

Чемпион UFC обозвал российского бойца Петра Яна обидным ругательством

Чемпион UFC Алджамейн Стерлинг обозвал бойца Петра Яна обидным ругательством. Американец назвал россиянина «грязной крысой» в своем Twitter-аккаунте и добавил, что ждет нe дoждетcя боя-реванша.

«Не могу дождаться, чтобы тебя уничтожить. Грязная крыса», – написал Стерлинг.

Вдобавок ко всему он намекнул на то, что Ян якобы употребляет допинг для достижения результатов.

Напомним, первый поединок между Яном и Стерлингом состоялся в марте этого года. Тогда он закончился дисквалификацией россиянина за использование запрещенного приема. И еще Яна лишили чемпионского пояса.

А 30 октября в Абу-Даби он одолел американца Кори Сэндхагена и завоевал временный титул. К слову, Стерлинг отказался от этого боя по состоянию здоровья. В ноябре американец согласился на реванш и объявил, что хотел бы провести его в январе или феврале. Петр Ян в настоящее время – единственный российский обладатель титула UFC, на его счету числятся 16 побед и два поражения в боях ММА. Алджамейн Стерлинг одержал 20 побед на профессиональном ринге и трижды проиграл.

К слову, в свое время российский боец назвал Алджамейна Стерлинга мышью.

«Ты мышь. Я всю жизнь ловлю мышей, ты будешь одной из них», – сказал россиянин на пресс-конференции перед турниром в марте.

Ранее сообщалось, что россиянин Раджаб Бутаев завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации. Он одолел американца Джамала Джеймса в весовой категории до 66,68 кг.

Чемпион UFC обозвал российского бойца Петра Яна обидным ругательством

Источник: mir24.tv

Читайте также: