Госинспекция расследует ДТП с автобусом на Урале

3

© СУ СК по Свердловской области

Государственная инспекция труда расследует ДТП с автобусом в Свердловской области, где погибли шесть сотрудников комбината «Электрохимприбор» (входит в «Росатом»), сообщили журналистам в инспекции.

«В связи с произошедшим несчастным случаем на территории промышленной площадки ФГУП «Комбинат «Электрохимприбор» в Свердловской области сформирована комиссия по расследованию группового несчастного случая. Комиссию возглавляет руководитель территориального органа Роструда, который находится на месте происшествия. По имеющейся информации в результате наезда автобуса пострадали 11 человек: 6 погибли, 5 госпитализированы», — говорится в сообщении.

Утром в четверг автобус из-за отказа тормозов врезался в забор предприятия и наехал на рабочих, которые шли на комбинат. Как сообщали РИА Новости в МВД региона, шесть человек погибли, еще 15 пострадали. Позже в ГИБДД уточнили, что травмы получили пять человек. По данным территориального Центра медицины катастроф, трое пострадавших находятся в реанимации в тяжелом состоянии, еще двое – в состоянии средней степени тяжести.

Источник: ria.ru

Читайте также: