Гукасян рассказал о своей тактике в бою против Ледесмы

4

Российский боксер Эдгар Гукасян рассказал о том, как готовится к предстоящему бою с аргентинцем Габриэлем Анхелем Ледесмой. Об этом 13 октября сообщает РЕН ТВ.

«Я смотрел предыдущие бои оппонента. Так я вам скажу: я ему буду диктовать свой бокс, я не буду вестись у него на поводу. Он будет играть по моим правилам, как говорится. Агрессивно-тотальное давление, работа первым номером», — сказал Гукасян.

Также он отметил, что в настоящее время его команда делает упор на функциональную подготовку.

«Мы будем очень хорошо готовы к 15-му числу, будем наращивать темп боя с раунда по раунд, забирать каждый раунд. Не будем зацикливаться на нокаут, но если будет возможность ударить — мы свое не упустим», — пояснил он.

Российский боксер уверен, что выигрывает тот, кто диктует свои условия.

«Показать, обозначить с первого же раунда, кто хозяин, что ты к нам приехал, ты гость. Мы гостей принимаем хлебом-солью, но провожаем так, как мы хотим», — добавил россиянин.

Поединок состоится на турнире «Клуб Казанского кремля» в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ». Бой можно будет увидеть в прямом эфире на телеканале РЕН ТВ 15 октября в 23:00 мск.

Ранее, 13 октября, сообщалось, что Федор Чудинов и Ронни Миттаг прибыли в Казань для борьбы за титул WBA Gold. Россиянину предстоит защищать свой титул WBA Gold и впервые сражаться за пояс в суперсреднем весе.

Источник: iz.ru

Читайте также: