Игрока «Баварии» и сборной Франции Эрнандеса приговорили к полугоду тюрьмы

5

В Испании 13 октября суд приговорил защитника футбольного клуба «Бавария» и игрока французской сборной Люку Эрнандеса к шести месяцем тюремного заключения.

В 2017 году футболист на улице подрался со своей возлюбленной Амелией де ла Оса Льоренте. Тогда суд приговорил пару к 31 дню общественных работ, также они не должны были приближаться друг к другу.

Однако пара вместе отправилась на отдых в Майами, а позднее поженилась. Однако суд счел действия футболиста нарушением судебного запрета, пишет «Спорт-Экспресс».

Защита игрока «Баварии» подала апелляцию, которую рассмотрит суд. Однако Эрнандес должен приехать в Мадрид 19 октября. В течение 10 дней он должен выбрать пенитенциарное учреждение, куда будет помещен.

Ранее, 27 сентября, в ходе матча седьмого дивизиона между командами «Оледжо-Кастелло» и «Карпиньяно» судья принял решение удалить тренера второй команды Джованни Алози с поля. Вместо того чтобы удалиться, наставник футбольного клуба в ответ выскочил на поле и полез в драку.

В результате Алози ударил рефери кулаком по лицу, что вызвало бурную негативную реакцию болельщиков. Судья приостановил матч в тот момент, когда «Оледжо-Кастелло» выигрывали со счетом 2:0. Команда была признана победителем матча.

Источник: iz.ru

Читайте также: