Иностранцы восхитились амурской тигрицей из России

11

Иностранцы восхитились амурской тигрицей из России

В Twitter набирает популярность видео из России. В кадр попала амурская тигрица и ее детеныши. Видео, записанное фотоловушкой, разместили в аккаунте ABC.

Иностранные пользователи социальной стали активно комментировать кадры, снятые на территории Еврейской автономной области. Сначала их поразила красота тигрицы и ее котят. «Царские котики», «Величественные и призрачные», – писали под постом.

Многие порадовались за животных, пожелали им благополучия. Некоторые комментаторы предположили, каким опасным может быть соседство с такими кошками.

Кое-кто из комментаторов удивился количеству снега. Иностранцы пытались предположить, какая на улице температура и как «бедные тигры» выживают в таких условиях.

«Они привыкли к холоду. Но да – выглядит очень морозно!», «Выглядит так, будто им нравится такая погода», – отметили читатели.

Добавим, что в фотоловушку попала амурская тигрица Светлая. Недавно она стала матерью в третий раз. Ее тигрятам сейчас около четырех-пяти месяцев. Всего, по данным центра «Тигр», в Еврейской автономной области живут порядка 20 особей тигра.

Недавно в Хабаровском крае начался подсчет тигров. Количество особей подсчитывают по следам и данным фотоловушек.

Иностранцы восхитились амурской тигрицей из России

Источник: mir24.tv

Читайте также: