Кушинашвили жестко разнес сбившую трех детей студентку: «Она мертвец»

3

Журналист Отар Кушинашвили прокомментировал громкое ДТП в Москве, которое произошло в минувшую пятницу. В этот день 18-летняя студентка Валерия Башкирова сбила на пешеходном переходе трех детей, двое из которых скончались. Кушинашвили предельно жестко отозвался о девушке, заявив, что не верит в ее слезы.

«Меня не трогают ее рыдания — особенно те, что становятся пуще после того, как она бросает взгляд на камеры», — заявил телеведущий.

Журналист предположил, что вскоре последуют положительные характеристики о подозреваемой, мол, она «добрая, светлая девочка, любит Шопена, скандинавский нуар и рыжих кошек».

Однако, уверен Кушинашвили, рыдания не являются показателем эмпатии и человечности.

«И она сама уже неживая, у нее нет имени, нет лица, нет чести. Она — мертвец», — цитирует журналиста StarHit.

В минувшую пятницу Башкирова, управляя «Маздой», не пропустила на пешеходном переходе женщину, троих детей и их бабушку. В результате двое мальчиков, которые были двоюродными братьями, скончались. Девятимесячная девочка, которая находилась в коляске, также пострадала, однако уже выписана из больницы.

ДТП вызвало большой общественный резонанс. После аварии студентку сначала отправили под домашний арест, однако позднее суд постановил заключить ее в следственный изолятор. В рамках возбужденного уголовного дела водителю грозит до семи лет лишения свободы. 

Также читайте: «Сбившую детей студентку Башкирову спрятали от сидящих в СИЗО мам»

Источник: www.mk.ru

Читайте также: