Найден мертвым подмосковный школьник, уехавший в Москву к друзьям

4

Одиннадцатиклассник подмосковной школы был найден мертвым в Алешкинском парке в Северо-Западном округе Москвы после прогулки по столице. Знакомые считают, что трагедия может быть связана с его новыми знакомыми девушками.

Как стало известно «МК», около девяти часов утра 12 октября навстречу шедшему через лес на работу жителю столицы выбежала испуганная девушка. Заикаясь, она рассказала, что наткнулась на тело.

На место были вызваны «скорая» и полиция. Медики констатировали смерть.

Погибший — старшеклассник подмосковной школы, приехал 11 октября в столицу всего третий раз в жизни. До этого выпускник был в Москве с одноклассником и признался ему, что хотел бы здесь учиться, а также прогуляться по ночному городу. 

У школьника не было проблем с обучением — науки давались  легко,  он успел выбрать предметы для сдачи в конце года и видел себя первокурсником МГИМО или института ФСБ России. 

Перед осенними каникулами школьник вместе с одноклассниками участвовал в спортивной игре к юбилею школы, команда выиграла и ушла на каникулы в отличном настроении с призами. После отдыха в первый  учебный день мальчик попытался отпроситься у мамы, чтобы не ходить  в школу— жаловался на тошноту.  И, хотя родительница велела идти на занятия, там школьник не появился — вместо этого поехал в столицу. 

Около семи вечера того же дня мальчик написал однокласснице и попросил перевести ему немного денег. После чего перестал выходить на связь.

Друзья и родственники сначала предположили, что у школьника разрядился телефон и он не может вернуться в Подмосковье — и начали искали его.

Сейчас приятели школьника пытаются найти двух его столичных знакомых девушек — выпускник познакомился с ними не  так давно в Интернете и, предположительно, именно к ним поехал в тот день в Москву.  

Источник: www.mk.ru

Читайте также: