Очередная «Собака» от Haval: представлен новый кроссовер KuGou

12

Компания Haval опубликовала официальные изображения нового кроссовера KuGou, название которого образовано от «Cool Dog», что можно перевести как «Крутая собака».

Заметим, что весной двадцать первого данную модель показали в виде концепта Haval X Dog, а теперь китайцы представили ее серийный вариант, который уже прошел сертификацию в КНР.

Как и Haval DaGou («Большая собака»), новый KuGou является еще одним представителем так называемого «собачьего семейства». Для данного китайского кроссовера характерен брутальный угловатый дизайн кузова.

Серийная модель имеет броские подштамповки и крупные черные накладки по периметру, при этом отдельно стоит отметить массивную выпуклость на двери багажника, которая может быть окрашена в контрастный цвет.

Смотрится подобное дизайнерское решение необычно, а вот его практичность вызывает определенные опасения — уж больно узким получилось заднее стекло, и без камеры заднего вида автомобилистам, скорее всего, придется тяжко.

К целом же, внешность серийного Haval KuGou почти такая же, что и у ранее показанного концепта. Из колес для вседорожника предложены катки на 18 или 19″.

Очередная «Собака» от Haval: представлен новый кроссовер KuGou

Что касается техники, то модель построена на модульной платформе L.E.M.O.N., на которой, к примеру, базируется паркетник Haval Jolion. В плане габаритов авто достигает в длину 4 520 мм, в ширину — 1 875 мм, а в высоту — 1 745 мм. Колесная база равна 2 710 мм.

Согласно сертификационным документам, автомобиль имеет исключительно передний привод и оснащен 1,5-литровым турбомотором мощностью 184 л.с. (максималка 175 км/ч).

Премьера новинки должна состояться в первом полугодии двадцать второго. Не исключено, что к этому времени китайцы анонсируют для кроссовера и ряд других модификаций.

Очередная «Собака» от Haval: представлен новый кроссовер KuGou

Очередная «Собака» от Haval: представлен новый кроссовер KuGou

Источник: www.allcarz.ru

Читайте также: