Очевидцы рассказали, что происходило после смертельного ДТП в Сочи с участием Собчак

5

© РИА Новости / Евгений БиятовПерейти в фотобанк

Ксении Собчак не было на месте ДТП в Сочи уже через пять минут после столкновения, сообщил один из очевидцев Telegram-каналу Mash.

«Буквально минут через пять я проезжал мимо этой аварии вчера», — сказал собеседник по имени Оганес.

По словам мужчины, повреждения на автобусе, в который после столкновения врезался Volkswagen, были похожи на последствия взрыва. Затем он увидел статусную иномарку, перевозившую телеведущую.

«Mercedes стоит битый тоже, но не прямо в кашу как бы. Водитель сидел там», — продолжил он.

Шоферу пытались оказать помощь, а знаменитость очевидец не разглядел на месте ЧП.

"Ксению Собчак не видно было. Скорее всего, она уже в этот момент удалилась", — предположил Оганес.

Мужчина добавил, что Mercedes врезался в Volkswagen, когда обгонял автобус.

«Водителя (Volkswagen. — Прим.Ред.) вытаскивали, он вообще в таком полуживом состоянии был, я в итоге узнал, что он все-таки остался в живых», — заключил он.

Другой очевидец, Рустам, заявил, что оказался одним из первых на месте аварии и позвонил спасателям.

«Подбежали к водителю, он кричит: «Не трогайте меня, у меня все болит»», — рассказал он.

Мужчина увидел пассажирку Volkswagen. По его словам, женщина была без сознания, лежала на заднем сиденье машины, пульс у нее прощупывался. Затем очевидцы увидели пассажира спереди.

«Пульс не прощупывался, об этом я сообщил в 112», — сказал собеседник.

Авария произошла накануне около девяти часов вечера на трассе между Адлером и Красной Поляной.

Mercedes, в котором в аэропорт ехала телеведущая Ксения Собчак, при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen, пассажирка которого погибла. Еще двух человек, находившихся в этой машине, госпитализировали. Как сообщил телеграм-канал Mash со ссылкой на очевидца, шофер престижной иномарки перед столкновением пытался обогнать автобус.

Также в Сети опубликовали видео с камеры наблюдения сочинского аэропорта. На этих кадрах Собчак примерно через 40 минут после аварии входит в VIP-зал, держась за голову, видимых повреждений у нее нет.

Против водителя Mercedes завели уголовное дело, он полностью признал вину. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Кроме того, в соцсетях появился ролик, на котором подруга погибшей рассказывает, что лично обратилась к Собчак за оказанием помощи дочери скончавшейся, но столкнулась с равнодушием со стороны телеведущей.

Источник: ria.ru

Читайте также: