Помощник прооперированного Антонова рассказал о его самочувствии

5

Помощник 76-летнего композитора и певца Юрия Антонова в четверг, 22 июля, рассказал о самочувствии артиста после перенесенной операции.

«Нормально. В Вене находится… Врачи ничего не говорят. Врачи говорят, что всё, операцию сделали хорошо. Соединили тот же сустав, который поставили в России», — приводит слова помощника артиста Пятый канал.

Собеседник телеканала уточнил, что Антонову сейчас тяжело говорить.

О перенесенной операции певец рассказал накануне в своем Instagram. Антонов сообщил, что в одной из частных клиник в Австрии ему заменили искусственный сустав. По его словам, операция была очень болезненной и длилась более трех часов.

Юрий Антонов — советский и российский композитор, поэт, эстрадный певец и музыкант. Удостоен звания «Народный артист России». Награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» III и IV степеней, а также орденами Почета и Дружбы. Является исполнителем таких известных песен, как «Крыша дома твоего», «Поверь в мечту», «От печали до радости» и др.

18 июля народный артист РСФСР Михаил Боярский впервые рассказал о своем самочувствии после госпитализации с COVID-19. Актер поблагодарил подписчиков за внимание и пообещал увидеться с поклонниками на своих спектаклях.

Источник: iz.ru

Читайте также: