Пять человек пострадали в аварии с такси в Москве

4

На пересечении Боровского шоссе и улицы Летчика Ульянова в Москве произошло ДТП. По данным РЕН ТВ, столкнулись машина такси и "Нива". В результате произошедшего пострадали пять человек.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и медики. О других деталях аварии пока не сообщается.

Ранее появилась информация, что полиции удалось установить личность таксиста после аварии с тремя погибшими под Воронежем. Умершему водителю автомобиля «Яндекс. Такси», попавшему в смертельное ДТП в Хохольском районе, было 29 лет, об этом сегодня рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

В Крыму пять человек погибли в ДТП с КамАЗом

О втором погибшем до настоящего времени ничего не известно, но в полиции отметили, что на вид ему приблизительно 20-25 лет.

Авария случилась в понедельник, 19 июля, в 6:10 на трассе Воронеж – Луганск. Согласно предварительным сведениям, «Лада Веста» с логотипом «Яндекс. Такси» выехала на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком. На месте ДТП умерли три пассажира «Лады»: 20-летняя девушка, молодой человек и водитель.

По факту случившегося сотрудники полиции до настоящего времени проводят проверку.

Также ранее сообщалось о серьезной аварии в Воронеже с участием Volkswagen Polo, на кузове которого также присутствовали логотипы «Яндекс. Такси», и КамАЗа. В результате столкновения иномарка стала грудой металла, никто не пострадал. В ГИБДД впоследствии рассказали, что несмотря на то, что машина была брендированной, она не являлась такси.

Источник: news.rambler.ru

Читайте также: