Раскрутка нового уровня: почему Макгрегор не поставит крест на Порье

21

Несмотря на жесткую перепалку бойцов в Twitter, верится в отмену эпохального противостояния с трудом.

За три месяца до заключительной главы трилогии Дастина Порье против Конора Макгрегора бойцы пустились по все тяжкие. Неизвестно, что это было — раскрутка поединка или настоящее недовольство американца несдержанным словом Печально Известного, однако получилось очень громко! Почти весь понедельник спортсмены разрывали соцсети, выясняя кто прав, а кто виноват в ситуации со злосчастным полумиллионом. Его Макгрегор пообещал Порье в качестве пожертвования в фонд Дастина.

  • —Итак, представитель США нанес удар по репутации ирландца, обвинив того в расхождении слов с делом. Ноториус же попросил оппонента умерить пыл и, прежде чем запрашивать подобную сумму, предоставить отчет, на что пойдут эти самые $ 500 тысяч.

Казалось, что ярче эта переписка уже не станет… Однако Конор в одночасье распрощался с доброй версией себя и включил режим Макгрегора, ставшего известным на весь мир благодаря дерзкому трештоку с высмеиваниями и оскорблениями соперника.

Однако не спешите верить в увиденное/услышанное. Бои Макгрегора — шоу под стать фокусам в цирке. В этих перформансах важно не проморгать истину, которая находится на поверхности.

  • 1«Никакого больше хорошего парня». Так ведь говорил Конор после январского нокаута от Бриллианта? Тот Макгрегор и правда остался в прошлом: вчерашним твитом ирландец лишь подтвердил свои слова об обратной трансформации. Дальше дружелюбная раскрутка пойдет в жестком ключе — вспоминаем легендарные пресс-конференции Ноториуса в 2015-2018 г.г.
  • 2Гонорары + PPV. Срыв главного события UFC 264 не выгоден никому. Ни Конору с Дастином (чеки с шестью нулями), ни промоушену. Январский ивент распродал 1,6 млн платных трансляций: бой Порье — Макгрегор II стал вторым в истории по количеству проданных PPV. Впереди только поединок ирландца против Хабиба Нурмагомедова (2,4 млн). И пускай трилогия вряд ли дотянет до цифр противостояния с небитым россиянином, Дэйна Уайт и компания все равно постараются приблизиться к отметке 2 млн.
  • 3Драться больше не с кем. Ни у того, ни у другого нет очевидных соперников: Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер дерутся за вакантный титул, Нейт Диас принял бой против Леона Эдвардса. Единственный свободный кандидат — Джастин Гэтжи, но и для Конора, и для Дастина это будет большой риск.
  • 4Мотивация Ноториуса. Пожалуй, главный аргумент в споре, почему Макгрегор примет бой. Сейчас Конор заряжен, правки в геймплан внесены. К тому же после сокрушительных поражений ирландец всегда возвращается лучше (чего стоит реванш с тем же Диасом).
  • Вот почему говорить об окончательном срыве трилогии преждевременно. Оставим эти разговоры до того момента, пока UFC не анонсирует схватку одного из участников конфликта с другим бойцом.

    А пока шоу должно продолжаться.

    Источник: rsport.ria.ru

    Читайте также: