Сбежавшего в Мытищах медведя заметили в Пушкинском районе

4

Сбежавший из «Курорта Пирогово» под Мытищами медведь был замечен сегодня, 11 июня, около 11 часов возле Учинского водохранилища в Пушкинском районе Подмосковья. На место срочно выехали волонтеры и представители охотничьего хозяйства.

Как сообщил источник, активно принимающий участие в поисках сбежавшего медвежонка (в бегах он уже три дня), им позвонили граждане и сообщили, что видели косолапого возле Учинского водохранилища в Пушкинском районе. На место возможного нахождения Михайло Потапыча срочно выдвинулись участники поискового отряда, волонтеры, егеря.

Ранее медвежонок был замечен на стадионе «Урожай» в микрорайоне Пироговский Мытищинского района, поиски беглеца продолжаются. Кто был хозяином косолапого — остается неизвестным, судя по всему, он содержался в частном зоопарке на территории одного из особняков поблизости от гольф-клуба. Охотоведы успокаивают напуганных жителей округи тем, что молодой медведь, скорее всего, не причинит вреда людям, если его не провоцировать — а еду он может добывать из помоек.

Источник: www.mk.ru

Читайте также: