СК: двухлетнему ребенку отрезало фалангу пальца на эскалаторе в одном из ТЦ Калининграда

5

© РИА Новости / Павел ЛисицынПерейти в фотобанк

Двухлетнему ребенку отрезало фалангу пальца эскалатором в одном из торговых центров Калининграда, следователи СК начали доследственную проверку, сообщила журналистам представитель СУСК РФ по Калининградской области Наталья Гацко.

По предварительным данным, в четверг вечером калининградец пришел в торговый центр с двухлетним сыном. На первом этаже ТЦ возле эскалатора мужчина высадил ребенка из коляски и стал искать в ней какие-то вещи. В это время малыш встал на первую ступеньку ленты эскалатора и упал, его кисть попала под ограничитель ступеней эскалатора, в результате чего ему отрезало фалангу пальца на руке. Мальчика госпитализировали.

«В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при падении на эскалаторе в одном из торговых центров на улице Согласия в Калининграде двухлетний ребенок получил травму руки. По данному факту следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда СУ СК России по Калининградской области организована доследственная проверка», — рассказала Гацко.

Она отметила, что следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Источник: ria.ru

Читайте также: