Стильный «Финик»: в РФ открыли прием заказов на Infiniti QX55

5

В России открыли прием заказов на новую модель Infiniti QX55, мировая премьера которого прошла в ноябре двадцатого. В компании позиционируют кроссовер в качестве преемника легендарного FX, но на деле перед нами хорошо известный QX50 с немного иным кузовом.

По сравнению с исходником, Ку Икс 55 получил слегка измененный передок и покатую крышу, т.е. его конкурентами можно назвать BMW X4, Mercedes GLC Coupe и новый Audi Q5 Sportback. Салон и техническая «начинка» здесь от стандартной «пятидесятки».

Комплектация Цена, руб.
2.0 (249 л.с.) Luxe AWD CVT 4 170 000
2.0 (249 л.с.) Essential AWD CVT 4 445 000

CVT — вариатор, AWD — полный привод

Вседорожник предложен с единственным 2,0-литровым турбомотором VC-Turbo с переменной степенью сжатия и дефорсированный до 249 л.с. Сочетается он в паре с вариатором и полноприводной трансмиссией с муфтой на задней оси.

Для нового Инфинити QX55 у нас предложено всего две комплектации — цена версии Luxe составляет 4 170 000 рублей, а за вариант Essential просят 4 445 000 руб. Крайний можно дополнить пакетами Proassist и Proactive стоимостью в 150 000 и 250 000 р соответственно. Первые «живые» машины доберутся до дилеров в середине осени.

  • Комплектация Luxe предусматривает диодную оптику, восемь подушек безопасности, двухзонный климат-контроль, люк в крышке, отделку салона кожзамом, электропривод передних кресел, мультимедийку с двумя экранами и камерой заднего вида, сервопривод крышки багажника и колеса на 20″.
  • Исполнение Essential дополнительно шеголяет трехзонным климат-контролем, камерами кругового обзора, штатной навигацией, электроприводом рулевой колонки, обивка сидений натуральной кожей, а также системой дистанционного запуска двигателя.
  • Пакет Proassist предусматривает адаптивные матричные фары, проекцию, адаптивный круиз-контроль, мониторинг «слепых» зон и функцию слежения за разметкой. Набор Proactive ко всему ранее перечисленному добавляет рулевое управление Direct Adaptive Steering, где связь между рулем и колесами осуществляется «по проводам».

Стильный «Финик»: в РФ открыли прием заказов на Infiniti QX55

Стильный «Финик»: в РФ открыли прием заказов на Infiniti QX55

Источник: www.allcarz.ru

Читайте также: