Тутберидзе прокомментировала сообщения о возвращении к ней Трусовой

24

Тренер Этери Тутберидзе не подтвердила слова директора школы «Самбо-70» Рената Лайшева о возвращении к ней в группу фигуристки Александры Трусовой.

По словам тренера, Лайшев не может обладать такой информацией.

«Серьезно, какой можно дать комментарий по поводу [ее] возвращения… Кто сказал по поводу возвращения? Он не имеет отношения к нашей работе никакого абсолютно. Слушайте, отстаньте от меня, нет, ничего я не подтверждаю», — цитирует Тутберидзе телеканал РЕН ТВ 1 апреля.

Ранее в этот же день нынешний наставник Трусовой Евгений Плющенко назвал информацию о возможном уходе фигуристки первоапрельской шуткой.

В свою очередь музыкальный продюсер, супруга Плющенко Яна Рудковская заявила, что не собирается комментировать данную информацию, так как в настоящий момент наблюдает спортсменку на тренировке.

О том, что Трусова хочет вернуться в группу Тутберидзе в «Самбо-70», сообщалось ранее в этот же день. Лайшев отмечал, что спортсменка думает о переходе, у нее большое желание.

В настоящий момент Трусова работает с академией «Ангелы Плющенко», куда она перешла от Тутберидзе в мае 2020 года. В конце марта Трусова выиграла бронзу на чемпионате мира в Стокгольме. Во время исполнения произвольной программы Трусова упала на четверных сальхове и лутце и с ошибкой выполнила каскад с четверным тулупом.

Обладательницей золотой медали стала ученица Тутберидзе Анна Щербакова, серебряной — Елизавета Туктамышева (тренер — Алексей Мишин). Таким образом, российские спортсменки заняли весь пьедестал на чемпионате.

Однако сама Трусова осталась недовольна своими прокатами на турнире

Источник: iz.ru

Читайте также: