Twitter начал тестировать кнопку «дизлайка» для комментариев к сообщениям

4

© РИА Новости / Рамиль СитдиковПерейти в фотобанк

Сервис микроблогов Twitter запустил тестирование кнопки оценки комментариев к сообщениям в рамках исследования того, какие ответы пользователи считают уместными, сообщает поддержка сервиса Twitter Support.

«Некоторые из вас на (операционной системе – ред.) iOS могут заметить под ответами разные варианты (кнопок — ред.), чтобы поставить им положительную или отрицательную оценку. Мы тестируем эту возможность, чтобы понять, какие виды ответов в беседе вам кажутся релевантными, и поработать над тем, чтобы показывать их чаще», — говорится в сообщении.

На изображениях, которые сопровождают сообщение сервиса, видно, что помимо привычных кнопок «перепостить» и «ответить» под ответами у некоторых пользователей появились или стрелочки вверх и вниз или поднятый вверх или опущенный вниз большой палец.

Такое «голосование», как отмечает сервис, не меняет порядок комментариев в ветке и пока используется только в рамках исследования. Отрицательные оценки может видеть только пользователь, который их поставил. Сервис подчеркивает, что кнопка для голосования против не соответствует в полной мере функции дизлайка.

Американская компания Twitter Inc. была основана в 2006 году. Основной продукт компании — социальная сеть для обмена короткими сообщениями. Штаб-квартира находится в Сан-Франциско, штат Калифорния.

Источник: ria.ru

Читайте также: