У рэпера Noize MC диагностировали COVID-19

4

Российский рэпер Иван Алексеев, выступающий под псевдонимом Noize MC, сообщил, что у него выявили коронавиурсную инфекцию. Соответствующий пост музыкант опубликовал в своем Instagram.

Артист заявил, что в связи с заболеванием ему придется перенести концерт в Киеве с 12 июня на 31 июля.

«Мы вынуждены перенести концерт в Steoplaza на 31 июля, потому что я заболел ковидом», — написал музыкант вечером 9 июня.

Рэпер назвал свой диагноз странной и неприятной историей так как, по его словам, он с семьей переболел инфекцией еще в декабре прошлого года, а сданные им тест на наличие антител 17 мая показал их высокий титр.

По его словам, ему стало плохо вечером 7 июня — поднялась температура и появился насморк. Супруга купила ему в аптеке экспресс-тест на COVID-19. Его результат оказался положительным. После этого диагноз подтвердил и сданный Алексеевым ПЦР-тест.

Теперь, как отметил рэпер, он находится на двухнедельной изоляции и концерты в Киеве и Смоленске, намеченные на 12 и 17 июня соответственно придется перенести. При этом фестиваль в Москве 19 июня, где он должен был быть хедлайнером, перенесен на 3 июля по иным причинам.

«Ребята, все, кто со мной контактировал в последние 5–7 дней, пожалуй, не лишним будет проверить собственный статус», — заключил он.

В марте сообщалось, что Noize MC попал в больницу. Как стало известно, рэпер сам вызвал «скорую», после того как почувствовал сильные боли в спине. В больнице Алексееву диагностировали люмбаго (боль в поясничном отделе) и воспаление седалищного нерва.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Источник: iz.ru

Читайте также: