Уайт назвал Поветкина всё еще очень сильным противником

13

Британский боксер Диллиан Уайт заявил, что россиянин Александр Поветкин, которого он победил во время боя-реванша 28 марта, всё еще остается сильным соперником.

Вместе с тем британец высказал сожаление о том, что не смог завершить поединок в первом раунде, сообщает «Спорт-Экспресс».

«В первом раунде у меня было искушение вылезти из кожи вон, но потом я подумал, что это было бы неразумно. Он всё еще очень силен», — сказал Уайт.

Британец добавил, что не должен был проигрывать Поветкину и в первом бою, состоявшемся в августе 2020 года, но тогда он допустил «глупую ошибку и заплатил за это».

Уайт также выразил уверенность в том, что может стать чемпионом мира. По словам боксера, сейчас он обладает силой, с помощью которой может «победить любого».

В ночь на воскресенье Поветкин не смог защитить временный титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе, проиграв Уайту техническим нокаутом в четвертом раунде.

Матч-реванш проводился в Гибралтаре на арене Europa Point Sports Complex. Бой Поветкина и Уайта стал главным событием вечера, трансляцию показывал телеканал РЕН ТВ.

Источник: iz.ru

Читайте также: