Украинцы поблагодарили РЕН ТВ за трансляцию боя Усика против Джошуа

6

Жители Украины благодарят в социальных сетях российский телеканал РЕН ТВ, который показывал бой Александра Усика и Энтони Джошуа бесплатно в прямом эфире. Однако увидеть эфир смогли только те украинцы, у которых есть спутниковые антенны. Об этом в воскресенье, 26 сентября, сообщает РЕН ТВ.

Ранее в этот день сообщалось, что украинцы массово не смогли посмотреть бой Усика и Джошуа. Отмечалось, что поединок на Украине можно было посмотреть только платно на MEGOGO, однако в данном сервисе произошли неполадки, и люди не смогли посмотреть это спортивное событие.

«Отдельное спасибо РЕН ТВ за трансляцию и искреннюю поддержку украинца!» — говорится в сообщении украинского портала «Вести».

Усик уверенно одолел Джошуа в главном боксерском поединке сезона на арене «Тоттенхэм Хотспур» в Лондоне по единогласному решению судей, продержавшись лидером все 12 раундов. Итого на счету чемпиона-тяжеловеса 19 побед, 13 из которых — нокаутом. Теперь Усик — обладатель чемпионского титула по версиям WBA, WBO и IBF.

Боксер Харитон Агрба прокомментировал победу Усика, подчеркнув, что в бою очень важны «боксерский IQ», скорость, техника, вера в себя и постоянная работа над собой.

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев заявил, что хоть большинство и надеялись максимум на ничью, но «болели, конечно, все за Александра Усика».

Боец смешанных единоборств Андрей Семенов по итогам рассказал, что он «давно такого бокса не видел» и что он восхищен Александром. Он подчеркнул, что Усик отлично подготовился и физически, что было прекрасно видно, и «на ментальном уровне».

Источник: iz.ru

Читайте также: