В Нур-Султане возникли большие трудности с интернет-связью

11

В Нур-Султане возникли большие трудности с интернет-связью

На всей территории Казахстана введено чрезвычайное положение. В столице под усиленную охрану взяты все административные здания. По словам начальника департамента полиции города, ситуация находится под контролем. Но несмотря на это вводится ряд ограничений, усилена охрана общественного порядка. Подробности узнала корреспондент «МИР 24» Асель Русалиева.

В Нур-Султане по-прежнему наблюдаются большие трудности с интернет-связью. Выйти в Сеть жители города не могут со вчерашнего дня. Связаться друг с другом люди могут только с помощью сотовой связи или стационарных телефонов. Город пребывает в информационной изоляции.

Ходит общественный транспорт, работают все организации, торговые центры и магазины. Правда, продажу алкогольных напитков запретили. Правоохранители работают в усиленном режиме.

Тем временем в Нацбанка заявили, что приостановили работу банки и биржи. По словам жителей столицы, денег во многих банкоматах уже нет. В магазинах из-за отсутствия интернета рассчитаться можно только наличкой.

Напомним, что в Казахстане во всех регионах объявлено чрезвычайное положение.

В Нур-Султане возникли большие трудности с интернет-связью

Источник: mir24.tv

Читайте также: