В РФС высказались о нарушении регламента сотрудником «Локо» перед дерби

22

Сергей Астахов. Появление в судейской комнате перед московским дерби со «Спартаком» начальника команды футбольного клуба «Локомотив» Станислава Сухины будет рассмотрено в случае соответствующего обращения, заявил РИА Новости председатель судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц.

Встреча 25-го тура чемпионата России состоялась в воскресенье в Черкизово и завершилась победой «Локомотива» со счетом 2:0. Матч обслуживала бригада арбитров во главе с Кириллом Левниковым, ответственным за работу системы видеопомощи арбитрам (VAR) был Сергей Иванов. Появление Сухины в судейской зафиксировано в видеосюжете, опубликованном «Спартаком» на официальном клубном сайте.

«Если это (появление Сухины в судейской комнате) зафиксировано, то, безусловно, это будет рассмотрено. По регламенту, который я ввел, никто не имеет права ни до, ни во время, ни после игры входить в судейскую комнату. Если это есть хоть на какой-то камере, то это будет иметь оценку. Для рассмотрения эпизода необходимо обращение клуба», — сказал Хачатурянц.

В понедельник «Спартак» направил обращение в экспертно-судейскую комиссию РФС с просьбой дать оценку трем решениям судьи, в которых, по мнению «красно-белых», были нарушения правил в штрафной площади «Локомотива», которые должны были быть оценены назначением пенальти.

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также: