В сборной Словении обрадовались отсутствию Дзюбы в предстоящем матче с РФ

3

Сборная Словении рада тому, что нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба не сыграет за команду России в предстоящем матче в рамках отборочного турнира к чемпионату мира по футболу 2022 года. Об этом сообщил главный тренер сборной Словении Матьяж Кек.

«Каждый тренер приносит новую философию, у господина [главного тренера сборной РФ Валерия] Карпина тоже своя философия. Но я могу отметить, что мы очень рады тому, что Дзюба не сыграет, потому что в первом матче он доставил нашей команде очень много проблем», — отметил Кек.

По его словам, российская команда добилась главного — она победила, передает «Спорт-Экспресс».

В свою очередь, сам Карпин в ходе беседы с журналистами подчеркнул, что новых травмированных футболистов в составе национальной команды перед матчем со словенцами нет. Все готовятся к матчу, изучают теорию.

Ранее, 8 октября, российская команда одержала победу над сборной Словакии со счетом 1:0. Единственный гол — в свои ворота — забил словацкий защитник Милан Шкриньяр. Однако Карпин раскритиковал игру, указав, что россияне смотрелись еще хуже, чем в матче с Хорватией.

Подобное мнение высказал и российский певец Лев Лещенко. По его словам, сборной России повезло в том, что она в итоге одержала победу.

Следующий матч Словения–Россия состоится 11 октября. Начало встречи в 21:45 мск.

Источник: iz.ru

Читайте также: