Жена известного российского судьи избила сына Пьехи: подробности скандала

4

© Фото : Пресс-служба НТВ

Вчера стало известно, что семилетнего сына певца Стаса Пьехи избила супруга известного российского футбольного арбитра Владислава Безбородова.

Скандальная новость моментально разлетелась по СМИ и соцсетям, а произошедшим заинтересовался Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. По факту избиения против жены Безбородова могут возбудить уголовное дело.

Что произошло

В коттеджном поселке Рощино под Петербургом на семилетнего ребенка напала напала жена футбольного судьи Владислава Безбородова. Причиной конфликта стал надувной бассейн Безбородовых, который ребенок, по некоторым данным, мог проткнуть карандашом. По словам очевидцев, разъяренная женщина схватила семилетнего мальчика и швырнула на землю.

Сам Пьеха утверждает, что причиной ссоры могли стать плохие отношения между семьями. Его сын зашел за другом из семьи Безбородовых, но матери это не понравилось — она в грубой форме потребовала от сына артиста покинуть их участок. Обидевшись, ребенок взял карандаш и проткнул их надувной бассейн.

"Сын признался, брат Натальи (бывшей жены певца Натальи Горчаковой — Прим. ред.) тут же предложил сделать заплатку на бассейн, а она не захотела этого, схватила ребенка за руку и швырнула его так, что он метра на два пролетел", — описал случившееся Пьеха.

Сейчас ребенок под наблюдением врачей. Семилетний мальчик жалуется на головные боли и тошноту. Ранее сообщалось, что у него диагностированы закрытая черепно-мозговую травма, сотрясение мозга и несколько ушибов.

Прокуратура решит конфликт?

Резонансное дело взяла на контроль прокуратура и следственный комитет. Глава СК России дал подчиненным указания выяснить подлинную причину конфликта и наказать виновных.

«По данному факту следственными органами СК России по Ленинградской области проводится проверка. Глава СК России дал указание руководителю регионального следственного управления выяснить все обстоятельства нарушения прав ребенка в рамках проверки и при наличии достаточных оснований возбудить по данному факту уголовное дело. Ход и результаты проверки поставлены Александром Бастрыкиным на контроль», — заявили в следственном комитете.

Владислав Безбородов уже много лет обслуживает матчи российского чемпионата по футболу. В предстоящем сезоне арбитра уже назначили на ряд матчей. Ближайший состоится 24 июля в Казани («Рубин» — «Спартак»).

Источник: rsport.ria.ru

Читайте также: